Ты извини, прости меня

Ты извини, прости меня
За то, что я к тебе с любовью...
Тебе она, конечно, не важна
И не спешишь ко мне, не скрою.

Ты извини, прости меня
За то, что не могу тебе не написать.
И что ,скучая по тебе,
Пишу стихи в свою тетрадь.

Ты извини, прости меня
За то, что я к тебе всегда спешила
И что сегодня вычеркнуть тебя
Из сердца и души решила.


Рецензии