Чтоб там целоваться.. Ты помнишь?

Чего-то взгрустнулось немножко.
Да так, то-то вспомнилось мне
та, старая наша "киношка».. 
Кто помнит сегодня о ней?

Доверимся снова.. Надежде!
Ведь всё повторяется тут
и милые мамы,  как прежде,
в кино карапузов ведут.

С  мальчишками  юные  девочки 
всё также в "киношку" бегут,
чтоб там целоваться  у стеночки!
Ты.. помнишь? В последнем
ряду..


Рецензии