Мы докоснулись

Мы докоснулись до души,
Мы разлучились до разлуки,
Перешагнули рубежи
И разомкнули наши руки.

Мы опустились до вершин
И отзвучали, словно звуки,
В плену у женщин и мужчин,
Не вспоминаем друг о друге.

Мы раскололись на куски
И разлетелись на осколки,
Ищя лекарство от тоски,
В ночи слоняемся без толку.

Не видим истинных вещей
Внутри надуманных историй,
Привыкли раздавать клише
И верить множеству теорий.

Мы докоснулись до души,
Но не нашли там понимания,
Допили истины кувшин
И утонули в ожиданиях...


Рецензии