***

Разметки нет, для пешеходов.
Нет освящения, для людей.
Дороги, качество, хромает.
Все тротуары, для гостей.

Пройдись чиновник, прогуляться.
Детишки ходят, каждый день.
В отчете, пишите красиво.
На деле, видим каждый день.

Каких добился, ты успехов?
Что можно, будет вспоминать.
Кругом арык, забитый мусор.
Бродячих, кошек и собак.

Ты посмотри, на тротуары.
Бордюры, это просто смех!
Рассыпется, твой старанья.
Нет, качество ведь для людей.

Зарплату ждёшь, тебе не стыдно?
Ты заслужил, наверняка.
За что бюджет, потратил деньги?
Есть спрос, наверное, с тебя.

Ведь государства, выделяет.
Народ наш, в общем, не слепой...
Хотим, чтоб в Шу, было красиво.
И процветал наш городок.

Тебе, наверно не понятно.
Патриотизма, в общем нет.
За родину, погибли люди.
Которых ждали, много лет.

За что, погибли наши деды?
Чтоб люди, жили в темноте.
И детям нет, даже качели.
Не стыдно, в общем, и тебе.

Удачи, Вам я пожелаю.
Наверно, совесть к вам придёт.
Надежды, в общем, не теряю.
Я оптимист и патриот.


Рецензии