Единственной и самой дорогой

Единственной и самой дорогой,
Ты в памяти останешься такою.
Хорошая, любовь твоя со мной,
Моя любовь останется с тобою.

К позорно у столбу я пригвождён,
Надеждой жив, о прошлом не жалею.
Пред Богом я тобой освобождён,
А для людей остануся злодеем.

Пусть здесь умру со временной тоской,
На небесах мы встретимся с тобою.
Единственной и самой дорогой,
Ты навсегда останешься такою.


Рецензии