Поэтому поэт

Словно ступор,депрессия молю богов
Но слышу лишь эхо от стен своих слов
Океан проблем, волной накинет Посейдон
Где то дне души первично, пасеет звон
 
История не проста стал, как Жером Кервелье
;Сколько шансов,  буд то пуст левольвер
Словно без слуха лезет бес в ухо
Сжигал стихи видел тест пухам
 
Словно кремация крестражей
Постройка новых этажей
Сам себе архитектор
Не понел свой вектор
 
То вера в истинную любовь
То самоирония с собой
То вера в лучшие во тьме
Заперла поэта в тюрьме
 
Поэтому поэт по тому писал на минор
Поэтому поэт чуть не спился вином...


Рецензии