Мой человек

Горит,на небе  ночью, лунный свет
И освещают фонари проспект
Иду  я и несу в руках букет
А на  асфальте тени, силуэт
.
Все мысли и мечты лишь о тебе
Нет никого мне ближе и родней
Хочу тебя обнять,поцеловать
И о любви своей к тебе, всю ночь шептать
.
К тебе  одной я только тороплюсь
К тебе  через года любовь пронёс
Всевышнему я о тебе молюсь
Тобой я восхищаюсь и горжусь
.
Ты та, которая жила в моих мечтах
И в самых добрых,светлых,нежных снах
Тобой одной дышу,тобой живу
Тобой моя родная дорожу
.
Любимая моя,ты мой Человек
И я с тобой хочу прожить своей век


Рецензии