Не гори так ярко, осень

Не гори так ярко, осень,
Белый свет не ослепи!
Красное теперь не носят…
Не пожар горит в степи –
Молодая абрикоса
На обочине стоит!
Ветер вести ей приносит,
Но сбивается, частит,
Обрывает дорогие
Листья, словно лепестки,
Ветви гнет к земле нагие,
Рвет сердечко на куски…


Рецензии