Путь ко мне потерян

Когда я перестану о тебе писать,
Исчезнут навсегда все точки невозврата,
И вся твоя невидимая стать
Все силу обретёт , о чем клялась  когда-то .

Порой, мне не бывало солнечного дня
Без солнца света ярко- ледяного.
Когда я перестану ждать тебя,
Я разделю во времени день от другого .

Когда я больше не увижу твою тень,
Идущую за мною вслед по стенам,
Не встанет больше никогда  с колен
Тоска. Твой путь ко мне потерян.


Рецензии