Красивая женщина. Авторская песня

Сквозь дожди и листопад,
вижу удивлённый взгляд,
Очарован и как в бреду,
к ней навстречу иду,
Осень не дарит цветы,
соберу в букеты листвы,
и к ногам её положу,
тихо скажу-
              Красивая осень,
              Красивая женщина,
              как нежная песня,
              счастливая жизнь,
              Ах если,Ах если,
              можно бы было,
              мгновение это остановить...

За руку её крепко возьму,
в осень за собой позову,
по аллее тихо пойдём,
вдвоём,
по другому быть не должно,
просто наше время пришло,
значит эта песня сейчас,
про нас-
              Красивая песня,
              Прекрасная осень,
              Желанная женщина,
              громче шепчу-
              Красивая песня,
              Красивая осень,
              Красивая женщина,
              Другой не хочу...

  07.09.20.


Рецензии
Желанная, красивая - прекрасная как осень, мы любим своих женщин и воспиваем их красоту , это и есть наверное жизнь....

Игорь Клёвый   09.02.2023 15:13     Заявить о нарушении
Так,и не иначе!

Борис Харюшин   09.02.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.