Ты пришел, а я скучала

Ты пришел, а я скучала,
Посмотрела в твои глаза.
Увидела, где нет обмана,
И показана волна.

Всю любовь тебе отдавала,
Целую вечность приняла.
Постоянно тебя искала,
Чтобы греться в холода.

Для меня ты много значишь,
Сохраняла свои чувства.
Все минуты не тратишь,
И прошла грусть.

Ты пришел, а я скучала,
Закончились вечера.
Моя любовь тебя встречала,
Как и солнечные года.


Рецензии