Юг, зима, дожди с рассвета...

Синий, пепельный, печальный у подножья странных гор
Не особенно скандальный, ни теперь, ни с давних пор
Сквозь кладбищенское утро, - призрак к призраку приник
Не хватает перламутра, тихо вторит ученик…
Юг, зима, дожди с рассвета, сквозь века в иные лета…
                2016.                18.01.
                Остров Крым.


Рецензии