Взрослые и дети

Когда мы дети, мы глупее,
Но и видим чётче.
Когда мы дети, кажется,
Что все на много проще.
Взрослые придумают
Разные мороки,
Ну, а у детей
Все на много проще.
Они эмоций не скрывают,
и нет смысла врать,
Все на лице написано -
Легко их прочитать.
У взрослых холод на лице,
А в глазах печаль,
У детей огонь в душе
И стремление бежать.
Энергии источник
Их теплые сердца,
У взрослых сила, опыт,
Актерская игра.
Когда мы дети, мы добрее,
Не замечаем масок.
Когда мы дети, мы быстрее
Растем,не замечая время.


Рецензии