Твой звонок снова пропущен

Твой звонок снова пропущен,
Грустные глаза отражаются в телефоне.
Ты являешься мне магнолией цветущей.
Мы разъединены давно уже и не по своей воле.

При встрече с тобой сердце бешено колотится,
К горлу подступает мучительно давящий ком,
Внутри тоска приумножается и копится.
Существуешь, а не живешь в состоянии таком.


Рецензии