Крик души

Гром грянул среди ночи,
И было больно очень.
Слеза из глаз катилась,
Что ж с нами приключилось.
Тяжёлым камнем в сердце
Нависло и дотлело,
И всё, что было прежде
Уже перегорело.
Я уходила молча,
Даже не хлопнув дверью.
Я просто в этой жизни
Тебе уже не верю.
Я отгоняла прочь
Обиды и печали.
Я просто позабыла
Пустые обещания.
Ведь самое главное,
Что в жизни бывает
Это любовь, она окрыляет.
Мы без любви,
Словно заперты в клетке.
Жить без любви,
Быть сломанной веткой.


Рецензии