Ночь

Вот опять ночное небо
Расчертили звёзды светом.
День исчез, как будто не был,
Уступив ночным сонетам.

Бесконечное пространство,
Как невидимая вьюга,
Окружила постоянством
Ночь - поэзии подруга.

В звёздном импульсе стихи я
За одно пишу мгновенье.
Пульс космической стихии
Бьётся в такт стихотворенью.
 
Я в своей души вселенной
Зажигаю мега звёзды!
Жизнь со светом вдохновенным
Никогда прожить не поздно. 


Рецензии