А коль ты женщины моей мечты...

Ты состояние моей души,
От невесомости на твоей орбите,
С воплощением заветной мечты,
При незабываемом чувстве в зените,

Мне вне твоей орбиты не жить,
Как не возможна сама Земля вне Солнца,
От того тебя не смогу забыть,
Без твоей любви остановится сердце.

Твои слезы от счастья на глазах,
Для меня, как капли, дождя весною,
Когда ты благоухаешь в цветах,
Чтоб плоды любви ожидались с тобою.

Я понял, как благосклонна судьба:
Ты для меня единственная на свете,
И сердце не спутает тебя,
Среди красавиц на голубой планете.

Ты вдохновение и мечта,
С моей надеждой дарить тебе шедевры,
Со смыслом жизни, что дышал не зря,
Коль на грёзы любви настроены нервы.

И страсть моя не оскорбит тебя,
Мои поцелуи не знают измены,
Как на вершины гор, красивы снега,
В моей седине горных вершин - приметы.

А коль ты женщина моей мечты,
Я очень хочу с тобою быть лучшим,
С притяжением твоей красоты,
Я не имею права, с тобою быть худшим!

27 января 2020 г.                Марат Кадвров


Рецензии