Не успеешь оглянуться...

Уже – сентябрь!.. Лето кануло – в небытие…
Февраль – смертельный стужей – во Времени почил…
И, будто, не было совсем – Весны – события…
Всю душу исклевали к Осени… грачи…

Разливы рек. Палящий зной ветров. Затмения.
От шёпота… до крика – толп обезумевшие шествия…
И не прикрыта грубость внешнего – на суверенное – давления…
Сгорели к Небу лестницы…, – самим справляться с бедствием!..

*G.M.P.*


Рецензии