Танцевать под теплым душем из ambient и downtempo

Танцевать под теплым душем
из ambient и downtempo...
Растворяться в каплях и слушать,
как вибрируют нити вселенной,
закручивая рукава галактик
в бесконечности бантик.
Превращать свои атомы в ноты
межзвездных полетов
сквозь космическую тишину.
Вакуум пропустит лишь эту волну -
мелодию света.
Я танцую под душем танец планеты.


Рецензии