Оверсайз, однако...

Смотрюсь я в зеркало - красава,
Исчезли восемь килограмм,
Сегодня завтракаю мало,
Обед котам своим отдам.

Вчера мне ужинать хотелось,
Но я сказала, - подожду...
Я в интернете подсмотрела,
Что в моде оверсайз, - I do!

Достала модные наряды,
Прикинула - а мне идёт...
Вот поясок бы только надо,
Где обвисает... мой живот...

Штанишки бантиком на попе
Рубашку модненькую, шарф,
Пусть отдыхает вся Европа,
Когда такой случился шарм!

Я... потянулась и... проснулась:
Засуматошилось внутри,
Бегу к весам и ужаснулась -
Я вижу... только "минус три"...


06.09.2020г.

Оверсайз — термин, использующийся в моде для обозначения вещей свободного кроя, а также одежды, которая значительно велика своему хозяину.


Рецензии
Да будет эта беда, самая бедастая.

Афина Наталья Зимина   07.09.2020 17:55     Заявить о нарушении
Да будет так!

Лада Перова   07.09.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.