***

вслед за ней, сквозь сонные леса,
призрачные чьи-то голоса,
по холмам из вереска и трав,
сквозь прохладу сумрачных дубрав
ты бредёшь за правдой и мечтой,
ослеплённый древней красотой,
в дикий край, где так устала ждать
Та, что соткала морскую гладь.


Рецензии