И еще один стишок наперед

За окошком моим дождь
За твоим теплый моря брег
Жду когда ты опять придешь
У нас будет уже снег

Нет причин для моих кручин
Я и так пострадал всласть
Ты поймешь сотня есть причин
Чтоб доверить любви власть

Пусть целует тебя песок
И ласкает тебя прибой
Целовать я бы лучше смог
А ласкать ну само собой

Я терпел не один день
Слез пролил не один литр
Моя жизнь без тебя тень
А с тобою полна палитр

Для тебя рассвечу мир
Подарю тебе каждый слог
Ты любви отпей эликсир
Пригуби хоть один глоток


Рецензии
Очень рамантично как осенняя пора

Гриша Воскресеновский   07.09.2020 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Искренне рад, что вам понравилось. Спасибо.

Игнатовы Стишки   07.09.2020 08:26   Заявить о нарушении