Вне времени, вне ролей

Вне времени и вне ролей,
Но с какой-то целью своей.
Что-то нужно сделать,вспомнить бы что..
Примеряя социальные роли, понимаю, что все не то!

А хочется в самую глубь ядра, сердца суть!
Только правила совсем другие тут...

Вне времени и вне ролей.
Как бы за масками всегда видеть самую суть людей
сутью своей?
***
06.09.2020


Рецензии