Залежался стишок был наперед написан

Ты где то сидишь в шезлонге
Я пол кладу кафельной плиткой
А время в неспешной гонке
Ползет постыдной улиткой

А вот бы было иначе
Все было бы по другому
Где время безумно скачет
И ты на дороге к дому

Но только и так не честно
Ведь ты отдохнуть хотела
Тогда отдохни интересно
Понеж прекрасное тело

Пусть время идет неспешно
Но только потом не скачет
Когда ты ко мне вернешься
И станешь моей удачей


Рецензии