Ветер

Движенья леса. Ветер лёгкий
среди берёз плутает всласть.
И август, позабыв уловки,
решился в сентябре пропасть.

И рощу окунув в прохладу,
беспечный ветер не грустит,
и свежесть раздаёт в награду,
и соснами слегка скрипит.

И улетает, озираясь,
в поля с поникшею травой,
окрестность охватить стараясь,
и как всегда гордясь собой.


Рецензии