Peuis jetre votre marie? Могу ли стать Вашим мужем

Avec l"aide possible de Dieux,        С Божьей помощью, ответьте,
Si tu veux et si tu peux,             Если можете,конечно,
Attendre encore un peut,,,            Подождать меня не вечно,
Je dois etre libere                Буду я освобожден,
Et maintenant je suis separe.         Ныне не соединен.
Jous vous aime comme une belle fleur- Вижу Вас души цветком,
La chanson de la ma coeur!            Cердца песней и огнем!
Votre amie et votre frere             Вам я друг и тоже брат
Du jour d" rencontre premiere!        С мига,как Вас повстречал!
Et j"avais aussi votre pere           И отцом я Вам предстал!
Puis je" etre votre marie?            Стану ль мужем?-Вам решать...

 


Рецензии