Запомните меня

Сжигая все,  что оставалось позади,
Перешагну в смятении черту былого.
Ведь в этой жизни никому не угодить,
Хоть частью я была и неземного.

Растаял дым и мне пора идти
Туда, где издали видны рассветы,
Где не размыты верные пути,
Туда, где лишь одни поэты .

Запомните меня такой, какая есть
И все мои межстрочные укоры.
Ультрамарина взгляд, быть может спесь,
И вдалеке мои сияющие горы.

Я ухожу, но в каждом я из Вас
Оставила частичку неземного.
Дано увидеть Вам сияние моих глаз,
Испив лишь взлядом неба голубого.


Рецензии