Новый сюжет

Капли дождя разбиваются о старый балкон,
Август проливает свои слезы об уходящем лете.
А мы свои сердца опять поставили на кон
И закружили чувства в новеньком сюжете.

Ты меня с трепетом обнимаешь,
Тонешь в моих запутанных волосах...
Вроде-бы, такой какая есть принимаешь
И постоянно мне являешься во снах.

Еще недавно я не верила в любовь,
Не думала, что счастье где-то рядом.
Но вот провал,- я чувствую влюбленность вновь
И забываюсь под твоим нахально-милым взглядом...


Рецензии