La ratita presumida

NOTA: el redactor grafico de este sitio web no permite escribir algunos signos graficos de acuerdo con las normas ortograficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.


Yo te vI por vez primera
Como flor de primavera…
A partir de aquel momento
EmpezO
     mi sufrimiento.
Eras una obra de arte,
No puedo olvidarte
Ni sereno ni borracho
Y !dejE de ser…
           un macho!
Ya no soy aquel Curo:
Hombre fuerte, hombre duro.
Me he vuelto un llorica
Y es por no decir…
        marica.

Ya lo sE, lo sE, Rebeca,
Que te pone David Bekcham:
Con pelotas y con traje,
Con y sin sus tatuajes.
Y tambiEn lo sE, preciosa,
Que tampoco soy gran cosa:
Nada mAs que un currito,
    Morenito
         y bajito.

NO TE RIAS! NO TE RIAS!
TU a mI tambiEn querrIas
Si fuera yo un chico
Alto, rubio y …
               Rico!…
NO TE RIAS! NO TE RIAS!
COmo te enamorarIas
Si fuese un famoso
      !YO!
En vez de ser…
               un MOZO.


Pese al primer fracaso,
Para que me hagas caso
Y de mI te enamores,
DecidI llevarte flores.
Y te traje, mi encanto,
Flores puras, las del campo.
Pero tU te cabreaste
Y de todo me
           llamaste:
Traigo unas margaritas,
TU me llamas mariquita…
Traigo unas amapolas –
TU me llamas “gilipollas!”

!Mi amor, no seas meiga!
A las rosas no me llega,
Y si somos mAs exactos –
         !NI!
    para un triste
                CaActus…


NO TE RIAS! NO TE RIAS!
TU a mI tambiEn querrIas
Si fuera yo "un listo":
Un banquero…
          o ministro...

NO TE RIAS! NO TE RIAS!
COmo me adorarIas
Si tuviese en la cuenta
            !YO!
           millones…
        unos  treinta.
 
Recobrando el aliento,
COmo el Ultimo intento,
Te propuse ir de viaje,
Ver la sierra, el paisaje…

Al oIr lo de la sierra
Te pusiste “una fiera”:
Me llamaste “un cretino”,
“Campesino”, “asesino”...
Y dijiste que mi carro
No es mAs que un cacharro.
Y que ya me lo llevase
Cuanto antes al desguace.

NO TE RIAS! NO TE RIAS!
TU jamAs resistirIas
Ir conmigo de safari,
O montar en un
           “Ferrari”!

NO TE RIAS! NO TE RIAS!
Muchas, pero muchas tIas
M"amarAn por como soy,
          !YO!
    Y no por lo q;les
         doy.


Con “el corazOn partido”,
Para no estar hundido
Y “sacarme la espina”,
Me busquE una latina.
Un “bombOn”,
“todos los extras”,
Mucho culo, muchas tetas!
Una de esas “sin papeles”
     “superdulces”,
          “superfieles”…
Pero si no me adora
Yo la mando a la porra,
Y tendrE por la maNIana
       Otra...
           rusa o rumana!

QUE TE RIAS! QUE TE RIAS!

Paso ya de tonterIas
Que te vaya bien la vida
Mi  “RATITA PRESUMIDA”

QUE TE RIAS! QUE TE RIAS!

Vive tU tus fantasIas…
Ya vendrA tu “principito”

   !LISTO
      COMO
         UN GATITO!


Рецензии