***

Мы хотели вернуться в свой дом...
Но забыли дорогу к нему...
Мы искали его вдвоём...
Пробирались сквозь мрачную тьму...
Мы блуждали по лабиринтам...
Попадая в чужие края...
Мы так долго его искали...
Что нашла его... только я...


Рецензии