Поздравляю с днем Овсяницы Натальи!

Поздравляю с днем Овсяницы Натальи,
Желаю здоровья, любви и тепла!
Чтоб жизнь всегда благополучной
И самой-самой счастливой была!

В доме царили уют, понимание,
Удача чтоб частый была в жизни гость.
В сердце пусть никогда вера не гаснет.
С праздником! Да хранит Вас Господь!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии