Не дай, Господь...

Не дай, Господь мне жизни долгой,
Об этом только лишь молю,
Ты не суди уж слишком строго
Больную душеньку мою.
Уже довольно настрадалась
От боли скорчилась она,
И жизнь прошла перед глазами,
Поверь, Господь, уже  прошла....
Мне ничего теперь не светит,
Погасла яркая звезда,
Когда к тебе уходят дети
Жизнь матери кому нужна?....
Но я живу, дышу зачем то,
Хотя сама не понимаю...
И жду я вечного блаженства
И встречи там, в воротах Рая....
Не дай мне долгой жизни, Бог,
Мне не нужна, она прошла ведь...
Я у твоих сегодня ног
Пришла тебя просить и славить...
Не дай, прошу мне жизни долгой,
Она мне больше ни к чему....
Я шла не легкою дорогой,
Как избавленье смерть приму!
06.09.20
Лариса КузОвкина


Рецензии