Не плачь, окно моё!

Не плачь, окно моё! Туманом
Не застилай большую даль.
Тебя я предпочла экрану,
Тебе несу скупую дань –
Ничтожной, может быть, надежды
На мир и свет, на вечность дней…
Упрямство силы центробежной
Сосредоточилось в окне.


Рецензии