Кремень

Еда встала россиянам поперёк горла: денег не хватает

Ну да и денег стало мень
А раньше было боль
И раньше я был как кремень
А щяс лета как моль

Ну там урывками.. взмахнёшь
И кагбе и заснул
Как ёрш, налим, лиса и ёж
Ну или кот манул

Я чёрный моль но никому
Не нужен и задар
все зна: я утопил Муму
И скрылся от радар


Рецензии