Времена

Вячеслав А.


Милая, душечка, сладкая —
Утренней свежести прятками,
Взгляда смущения нравишься;
Гладишь до ночи, поправишься.
Сердца тревожного вымолви,
На руку осени высветли!
Грёзам изменчивой памяти:
В листьях Творящего с паперти.
Время в прелюдиях мается,
В лицах насмешников тянется.
Миг до свободы, не падкая —
Милая, душечка, сладкая.

6 сентября 2020


Рецензии