Джонни

Джонни, о, е!
Подойди ко мне.
Посмотрю на стать...
Нет, не стану врать!
Полюбил другую,
На красу лихую.
Не забыть мне губы,
Ведь тебя не будет.

Джонни, о, е!
Облако в высоте.
Джонни, о, е!
Улетим к мечте!
Там заботы нету,
Там не ждут ответы.
Любят там глазами,
Страстью, как цунами!

Джонни, о, е!
Подойди ко мне.
Ты была желанна,
Лаской бесприданна.
Я в глазах купался,
Может заблуждался.
Полюбил такую,
Не хочу другую...


Рецензии