the Caspian sea

Не спокойное море,
На Каспийском берегу..
Нервы на пределе,
Всё ищут чью-то вину..

Трагедию не исправить,
Назад время не отмотать..
Ради чести, не стоит умирать.

Холодно и на сердце зима,
Каждый готов обвинить, но не себя..
Волны, холодная грусть,
Я никогда сюда уже не вернусь.

Ложь как спасенье от одиночества,
Тихая смерть,словно пророчество..
На Каспийском море тишина
Волны будет помнить, твои глаза..

06.09.2020г

P.S. Зацепило за душу фильм История Элли. Так страшно когда во имя лжи ,приходится жертвовать своей жизнью. Нет оправданий,глупо и нелепо.. Страшно..


Рецензии