Ночное время -. Улыбка! 225

Ночное время - время для Любви.
Вечер - 225 прочтений

Ночное время - время для Любви.
А утро - время иных строчек.

Учим язык.
Что по-французки Oui ( Вии).
Как по-английски станет -ОЧЕНЬ.

А может по-испански - ложь.
Зачем берешься Ты за н.ж?

Хорош!Хорош!
Я пошутил.
Как юный трезвый
гамадрил.


Рецензии