Так тихо, безмятежно и красиво!

Так тихо, безмятежно и красиво.
В краю родном , в краю святом.
Здесь счастья я у Господа просила
Найти в краю далеком и чужом.
Я глупая тогда еще не знала,
Что нет на свете ничего милей,
Чем родина, где я тогда скучала,
Ее прудов, лесов,  полей.
Я лучше места не встречала.
Не нужно больше мне страстей.
Я от любви однажды умирала,
Достаточно с меня смертей!


Рецензии