Чувства жизни

"Надо не просто жить,
Надо чувствовать, что живёшь"
Каждый день жизнь мастерить,
И верить, что себе ты не врёшь.

Чувствовать в жизни дыхания,
Слышать каждый, трепетный вздох.
Видеть её содержания,
Слышать эхо ушедших эпох.
26.08.2020


Рецензии