Актер

Когда игра превосходит актеров,
Бросаются под ноги сети.
И кто-то один, разбивая заборы,
Без рампы останется света.

Те сети охватят , утянут в пучину
Во тьму всех незыблемых действий.
И только останется наполовину
Рисунок сценических бедствий.

Останется кто-то в тени полусвета,
А кто-то продолжит сценарий .
И будет играть, не давая ответа,
Всем жаждущим ожиданий.

Сменился состав, но мотив главной роли
Актера остался бессменным.
И где-то в тени, подбирая пароли,
Толпа, что смирилась с изменой


Рецензии