Жизнь после смерти!

      
Желая обрести свободу,
Потусторонний мир узнать,
Я замышлял  по небосводу,
Как пилигримы прошагать!

Хотел узнать, чей Рай прелестней
Для трепетной моей души,
Рай на Земле иль Рай небесный,
Иль оба Рая хороши?

Коль повезёт мне честь-по чести,
Особым даром обладать,
Под сенью Рая после смерти-
Жду с упоеньем отдыхать!

Пусть Вас не мучает тревога
За странную мою судьбу,
Возможно по веленью Бога,
Я в лучшие миры уйду!

А посему, друзья поверьте,
Надежда теплится во мне,
Явленье жзизни после смерти-
Сбываятся,как в дивном сне!!
    Давид Братславер


Рецензии