Отпуск

Я лежу на сеновале,
Тишина пронзает уши,
На душистом покрывале,
Знойный полдень бьёт баклуши.

Солнце мается в зените,
Ивы к реченьке склонились,
Солнца  золотые нити,
Сквозь листву лениво лились.

Тишина и безмятежнось,
Как её приятно слушать,
А вокруг покой и нежность,
Он врачует наши души.


Рецензии