Страшная сила

                Ах, красота – это страшная сила!
                С. Я. Надсон

              1
Идеальная модель
Не пристроилась досель,
Ибо так скучна в постели,
Что глаза бы не глядели.

             2
Вульгарная краса,
В которой всё наружу,
Бросается в глаза,
Не западая в душу.
Однако без стыда
И тени благородства 
На кастингах всегда
Публично продается.       

17 января 2013


Рецензии