Василий...

Сплошная боль, а жизнь то- сон,
Опять твоё шепчу я имя,
Как выстрел в тишине, мой стон:
" Сыночек, Васенька, Василий..."
Но мерно тикают часы
Моё отсчитывая время,
Не отзовешься больше ты,
А я зову опять, не верю...
Не верю в жизнь, не верю в смерть,
В рассвет не верю почему то,
Как мог мой мальчик умереть?
Да это чья то злая шутка!
Вот день придёт, наступит час,
Мне надо то не так уж много,
Лишь блеск его любимых глаз
Увидеть около порога,
Вернётся мальчик мой ко мне,
И будет все опять как прежде....
Но почему то в тишине
Как камни падают надежды,
И только боль звенит, звенит,
И накрывает словно  иней,
Да ночью плачет и кричит:
" Сыночек... Васенька! Василий..."
06.09.20
Лариса КузОвкина


Рецензии