Я помню

Я помню уголёк в костре,
И млечный путь, что плыл волнами,
Смола стекала по коре,
Все это было, было с нами.

Безудержная тишина,
Как мало надо мне для счастья,
Внезапно кончилась весна,
И полились дожди ненастья.

Я знаю, это не с проста,
И жизнь нам не легко даётся,
Но есть ещё одна мечта,
И сердце вновь сильнее бьётся.

И бережно в душе храню,
Свет глаз, улыбку, помню руки...
Я жизнь по-прежднему люблю,
Как на тебя похожи внуки.


Рецензии