Лучше бы умно...

Сказали, молодежь у нас
Талантлива безумно.
Талантлива - отлично,
Но лучше было б умно!

В России женщины
Красивые безумно.
Пусть миром правит красота,
Но, только, чтобы умно!

Бывают люди
Умные безумно?
Нельзя быть умным без ума,
Быть умным надо умно!

Была бы жизнь
Счастливая безумно,
Когда б все люди
Жили умно!


Рецензии