Поздравляю тебя

Конверты с поздравлениями тебе присылают,
И искренне в них только счастья желаю.
Успехов больших и вершин высоченных,
И сюрпризов ярких и мгновенных.
Желаний таких, что бы сбывались всегда,
И не кружилась от них голова.
Здоровье подруга пусть крепнет с годами,
И семья тебя окружает вечерами.
Пусть будет достаток, уют и тепло,
И дождик, серебренный, не бьёт  в окно.
И пусть все несчастья обходят твой дом стороной,
И пусть будет в нём мир достаток и покой.
Удача как оберег пусть твой дом охраняет,
И от невзгод жизненных спасает.
Ещё раз искренне поздравляю тебя,
И всего тебе желаю от души я.

Подруга твоя.

6.09.2020. Время 18:33


Рецензии