102. Зима души

                Мне выпала Зима...........
                с небес посланником метели.
                "Хвала судьбе, хвала!"
                Лишь в детстве, радостью полна,
                жизнь счастием была от колыбели -
                не греет снегом белым дни!
                Я каплей бьюсь - одни потери.
                "О временА, о нрАвы" - где они?!
                Не всякой свойственно душе в борьбе
                противиться природе.
                А боль мучительна - страданье      
                тянется к свободе.
                "Земля вращается вокруг оси"-
                нет ничего красивее,
                тот кто несчастен был вчера,
                с восходом кажется счастливее.
                Успею ль дерево взрастить,
                засеять поле,            
                любви у Бога попросить,
                и дней ещё поболе?!

                06.09.20. Л.К.
                (редактировано автором)


Рецензии