Внутренняя война

  Мой грешный путь кино
сеанс идёт давно
сюжет простой война
он будет жить всегда.
  Всё чаще строгий взгляд
в боях не помню дат
размыты имена
закопаны года.
  Мой страшный серый зверь
сидит закрывши дверь
он ищет правду в тьме
на внутренней войне.
  И вот уже луна
сверкает как слеза
и гибнет мотылёк
летя на огонёк.


Рецензии